Информационный медицинский портал
Все о здоровье человека.
Справочник болезней и способы лечения.

 
советуем посмотреть

8 способов сообщить ему, что у вас будет ребенок

Автор: admin от 5-10-2010, 17:53
 (голосов: 0)
Вы поженились всего полгода назад. И, кажется, ваш медовый месяц продолжается. Жизнь поистине прекрасна! Все впереди: окончание вуза, жизненная определенность. А пока... Пока вы по-прежнему ощущаете себя детьми, хоть и достаточно взрослыми. Ваши молодые мамы привозят в снятую для вас квартиру судочки с борщом и котлетами, забирают для стирки ворох грязного белья, а по вечерам по сто раз названивают с неизменным вопросом: Как дела? Не случилось ли чего? Вы послушно отчитываетесь и... на дискотеку! Или в бар. Или в гости к друзьям. Ребенок? Нет уж, увольте! Рано! Надо пожить для себя, встать на ноги. И вдруг, о, ужас!..

1. В арсенале вашего любовного воркования есть множество ласковых, интимных определений. Он вам - малыш, зайка, солнышко, кукушечка. Вы ему - котенок, масяня, гуля, птенчик. Постепенно добавьте к этим существительным слово папочка. Действуйте неторопливо. Сначала пусть он станет пупсиком. Затем - пусиком; далее - папусиком, папиком и, наконец, папочкой. Почему, почему - папочка?! - взревет он однажды. - А ты действительно скоро станешь папочкой, - невозмутимо ответьте вы.

2. Ваша любовь в самом разгаре. С недельку побудьте с ним особенно нежной и пылкой. Затем безапелляционно объявите: Я от тебя ухожу! И решительно достаньте из кладовки чемодан. Он обескуражен, он в отчаянии и требует объяснений. Но вы неприступны. На вопрос: Любимая, что произошло, ведь ты - смысл моей жизни?! - холодно отреагируйте вопросом: Ты видел мою кофточку в горошек, ну, ту, в которой я была, когда мы познакомились? Помучайте его еще часок. Вот он обезумел от горя, падает перед вами на колени... Высокомерно взгляните на него сверху вниз и изреките: Я не хочу портить тебе жизнь и сама воспитаю нашего ребенка. Через несколько мгновений он будет плакать от счастья и целовать ваши ноги.

3. Притворитесь загадочной. Заставьте его взревновать. Для этого можно приобрести несколько вещей мужского обихода (зонтик, комплект носовых платков, зажигалку, галстук) и небрежно расположить на самых видных местах. Он непременно спросит: чье это и что все это значит? Сделайте вид, что сконфузились, спохватились, уберите вещи, а на другой день разложите в новой комбинации. Когда любимый совсем озвереет и призовет вас к ответу, на вопрос: У тебя другой мужчина? - вы загадочно и лукаво улыбнитесь: В некотором роде... Я должна тебе сообщить, милый; к нам прилетал аист и оставил сюрприз... Облегчение будет так велико, что он тут же забудет все свои подозрения и неготовность стать отцом.

4. Имитируйте глубокую депрессию. На все расспросы: Что случилось? - отвечайте молчанием или слезами. Прикиньтесь бедной овечкой. Мужчины ненавидят женские истерики и готовы на все, лишь бы они прекратились. Дня через три, когда терпение его начнет иссякать, а вы получите от него все, о чем раньше только мечтали вслух (золотое колечко, дорогой шоколадный набор, роскошный розовый пеньюар), - можете снизойти до признания. За последние три дня он так извелся, что сообщение о будущем ребенке воспримет, как манну небесную.

5. Начните разговор издалека: Любимый, помнишь, до свадьбы ты мечтал, что у нас когда-нибудь будут двое детей: девочка и мальчик? Ну, конечно! - возопит он. - Так и будет когда-нибудь! Не когда-нибудь, - твердо скажите вы. В смысле? - поинтересуется муж. Никогда. Никогда у нас не будет ни мальчика, ни девочки. Но почему?! Почему?! - голос любимого сорвется в крик. Нет. И не уговаривай, - припечатайте вы. - Я не хочу вообще рожать детей. Я вспомнила, что моя прабабушка в свое время родила две тройни подряд, а это передается через несколько поколений! Отсутствие в ваших словах логики и здравого смысла потрясет благоверного, тут-то вы и возьмите его тепленьким. Скажите с легкой улыбкой: Я пошутила, милый. Сегодня была в женской консультации, и мне сказали, что у нас будет чудесный малыш. Вот увидите, счастье от предстоящего отцовства окажется неописуемым.

6. Пусть в вашем лексиконе прочно утвердится глагол тошнит. Меня тошнит от твоих родственников, в ближайшие девять месяцев я к ним ни за что не пойду в гости. Или: Меня тошнит от футбола. Или: Запах стирального порошка и твоих носков вызывает у меня жуткую тошноту. Любимый задаст вам правомерный вопрос: А что, собственно, случилось? -- Извини, - отвечайте вы не моргнув глазом. - Мы оба в этом виноваты: скоро у нас будет бэби.

7. Можно прибегнуть к более мелким уловкам: по ночам, вместо занятий сексом, петь любимому колыбельные (выучить заранее несколько), навязчиво играть, подобно капризному ребенку - со своим старым плюшевым мишкой, демонстрируя нехватку заботы о ком-то маленьком и беззащитном, сюсюкать над купленными чепчиками и распашонками в ожидании естественного вопроса: Что это все означает?

8. Если есть возможность, нелишне сыграть на его сыновних чувствах. За интимным ужином затеять разговор: Моя мама родила меня в тридцать лет. Ну и что? - недоуменно спросит любимый. А то, что теперь ей уже хочется нянчить внуков. Это ты к чему клонишь? - не поймет муженек. А твоя мама родила тебя в двадцать. Сейчас она - еще совсем молодая женщина. Ты вырос. Мама может жить в свое удовольствие. Я хочу - как твоя мама. Ну, дорогая... - промямлит супруг. Ничего мне больше не говори, если любишь. Поздно - дело сделано...
женский журнал Hello, Мадам!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 



Яндекс.Метрика


 
 
< ?php