Информационный медицинский портал
Все о здоровье человека.
Справочник болезней и способы лечения.

 
Медицина онлайн - медицинская библиотека » Красота » Биокосметология » ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА ВЕСНУШКИ И ТЕМНЫЕ ПЯТНА
советуем посмотреть

ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА ВЕСНУШКИ И ТЕМНЫЕ ПЯТНА

Автор: admin от 25-10-2010, 07:47
 (голосов: 0)
Народная медицина рекомендует для отбеливания кожи сок петрушки Мелко нарезаннуюзелень петрушки заливают кипятком на 20-30 минут, процеживают, охлаждают ипротирают лицо 2- 3 раза в день.
Сок одуванчика тоже является народным средством. Им можно с мая по августсмазывать несколько раз в неделю каждую веснушку или пигментное пятно. Когдасок высохнет, надо протереть лицо сывороткой или кислым молоком. Можно такжеиспользовать настой из молодых цветов одуванчика: 2 ст. ложки цветов прокипятить30 минут в 0,5 л воды, настой процедить и протирать лицо утром и вечером.Девясил: 1 ч. ложку мелко нарезанных корней и листьев залейте 1 стаканом холоднойводы. Смесь оставить на 1 час, затем прокипятить 10 минут, процедить и смазыватьвеснушки и пятна 2 раза в день до их исчезновения.
Обесцветить пигментные пятна и веснушки можно также, если ежедневно до умыванияпротирать лицо и оставлять на 5 минут до подсыхания молочную сыворотку, хлебныйквас, огуречный сок (при сухой коже).
Если кожа покрыта не только веснушками и пятнами, но и бледная, можно сделатьмаски из сока свеклы. Для этого очистить кожу лица, протереть ломтиком свеклы.Когда кожа подсохнет, нанести очень тонкий слой крема.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 



Яндекс.Метрика


 
 
< ?php