Информационный медицинский портал
Все о здоровье человека.
Справочник болезней и способы лечения.

 
советуем посмотреть

Дерматология в Израиле

Автор: admin от 14-03-2012, 10:11
 (голосов: 0)

Кожные заболевания не являются смертельными, но вызывают множество неприятных ощущений и неприятных ситуаций. Различные контактные дерматиты, псориаз могут не только физиологически, но  психологически влиять на пациента. Во многих случаях кожные заболевания трудно определить и вылечить.

Диагностировать и лечить серьезные кожные заболевания можно не только в России, но и в странах, которые специализируются на таких проблемах. Одной из таких стран является Израиль.

Диагностика кожных заболеваний

Израильские врачи уделяют особое внимание определению дерматитов. Точный анализ позволяют установить различные исследования - израильские врачи наиболее часто проводят общий и биохимический анализы крови, гистопатологический анализ, анализ с помощью иммунофлюоресцентного метода, а так же другие анализы с помощью электронных микроскопов, биохимических и рентгенологических исследований, диаскопии и других методов.

Лечение в Израиле

Дерматология в Израиле Лечение в Израиле дерматитов заключается в разработке специализированной программы для каждого пациента. Не стоит забывать, что Израиль известен еще и уникальной природной структурой, под названием Мертвое море, которое богато лечебными грязями, солями и лечебными термальными водами. Очень часто такое санаторное лечение помогает избавиться от проблем с кожей.

Израильские врачи являются профессионалами в лечении наиболее распространенного кожного заболевания – псориаза. Ученые смогли синтезировать медицинские препараты, которые помогают от этого кожного нарушения. Курсы интенсивной терапии, фототерапии и другие процедуры позволяют забыть о неприятной болезни. Такие серьезные виды кожных заболеваний, как артропатический псориаз и атопический дерматит (нейродермит) так же поддаются лечению в этой стране. Среди других наиболее часто встречающихся заболеваний, израильские врачи диагностируют и лечат аутоиммунные заболевания кожи,  грибковые и вирусные инфекции, склеродермию, кольцевидную гранулему и другие трудноизлечимые проблемы. В Израиле активно развивают отделение иммунногистохии.

Статистика показывает, что самый высокий положительный результат в области лечение рака кожи (меланомы) относится именно к Израилю. Специалисты-дерматологи используют специальную аппаратуру, которая помогает определить злокачественность родимых пятен и родинок.

Дерматология в Израиле становится доступна иностранным гражданам благодаря компании ММС - Международная Медицинская Служба, которая помогает организовать консультацию с израильскими врачами и назначить программу исследования. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 



Яндекс.Метрика


 
 
< ?php