Информационный медицинский портал
Все о здоровье человека.
Справочник болезней и способы лечения.

 
советуем посмотреть

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПАРАЗИТОВ С ПОМОЩЬЮ "ТРОЙЧАТКИ"

Автор: admin от 22-10-2010, 11:37
 (голосов: 0)
Доктор Хильда Кларк, исследуя раковых больных, обнаружила в их организме грязь и паразитов.
После множества исследований она сделала такой вывод: 90% хронических болезней порождены двумя причинами: паразитами и экотоксинами (экологические токсины, попавшие внутрь организма). Перед ней встал закономерный вопрос: как эффективно очищать организм от паразитов и шлаков (экотоксинов)?
Опытным путем X. Кларк определила, что три вещества, принимаемые внутрь, обладают способностью очищать организм человека от глистов, их яиц, а также от других паразитов, вирусов и бактерий, и это позволяет успешно лечить рак. Вот эти три вещества: зеленая оболочка грецкого ореха, полынь и порошок семян гвоздики. Использовать их надо в следующем виде: из незрелой кожуры черного грецкого ореха сделать концентрированную настойку, далее взять траву полыни и порошок семян гвоздики. Одновременный прием трех компонентов уничтожает в организме всех взрослых паразитов, их личинки, яйца, а также патогенные микроорганизмы и грибки. 1. Настойка черного грецкого ореха
1-й день: принять 1 каплю. Капнуть в 1/2 стакана воды (это будет примерно 100 мл). Желательно принимать на пустой желудок, например перед едой. Эту настойку Кларк советует выпивать-сосать в течение 15 минут.
2-й день: 2 капли в 1/2-1 стакан воды.
3-й день: 3 капли в 1/2-1 стакан воды.
4-й день: 4 капли в 1/2-1 стакан воды.
5-й день: 5 капель в 1/2-1 стакан воды.
6-й день: 2 ч. ложки одновременно в 1 стакане воды.
Выпейте настойку через 15 минут после приготовления. Не наливайте настойку черного ореха в горячую воду! Это разрушает ее противопаразитарную силу. Настойку ничем не запивать - это сведет весь эффект к нулю. Если ваш вес превышает 70 кг, принимайте по 2 ? ч.- ложки. Если более 100 кг - по 3 ч. ложки. Для профилактики от паразитов следует принимать 2 ч. ложки настойки на 50 г воды 1 раз в неделю. В качестве лечебного средства принимают эту же дозу, но только 2 раза в день в течение 5 дней. Далее принимать по 2 ч. ложки 1 раз в день в течение года. Важно: члены семьи и друзья должны принимать по 2 ч. ложки каждую неделю, чтобы повторно не заражать вас. Они могут быть носителями паразитов в кишечнике, которые не дают о себе знать. Особенно это касается тяжелобольных людей. 2. Полынь (в порошке)
1-й день: применять 1 щепотку перед едой (с водой).
2-й день: 1/4 ч. ложки перед едой (с водой).
3-й день: 1/3 ч. ложки перед едой.
4-й день: 1/2 ч. ложки. Продолжайте увеличивать дозу до 14-го дня, когда вы сможете принимать по ? ст. ложки. Можно принимать дозу в 2-3 приема перед едой или всю сразу. В течение 6 дней принимать по 1/2ст. ложки, затем по 1/2 ст. ложки 1 раз в неделю.
X. Кларк рекомендует еженедельную дозу полыни - 1/2 ст. ложки на прием. Но следует учитывать индивидуальную конституцию человека. Советую изучить свой организм, его реакцию на "тройчатку" и подобрать свою индивидуальную дозу. Прием полыни в порошке необходим для того, чтобы она проходила через весь пищеварительный тракт. В виде настоя полынь всасывается в желудке и кишечнике, а толстый отдел остается не затронут. В случае с сухой полынью - она движется через весь пищеварительный тракт, попутно влияя на паразитов. 3. Гвоздика (в порошке)
Гвоздика, особенно молотая, - очень жгучее вещество. Именно благодаря этим свойствам ее фитонциды необычайно мощно не только уничтожают всевозможных паразитов, но и активизируют теплотворные способности организма и иммунитет. Порошок гвоздики жжет только в ротовой полости, в желудочно-кишечном тракте чувствуется лишь приятный разогрев организма. В дальнейшем это проходит. 1-й день: принимать по 1/5- ложки 3 раза в день перед едой.
2-й день: по 1/4 ч. ложки 3 раза в день перед едой.
С 3-го по 10-й день: по 1/3 ч. ложки 3 раза в день до еды.
После 10-го дня: 1 ч. ложка 1 раз в неделю. При необходимости курс противопаразитарно-го лечения можно повторить. Если вы тяжело больны, то можно повторить через 1-2 недели. В других случаях действуйте от сложившихся обстоятельств.
Для качественного избавления от паразитов нужно параллельно лечить всех остальных членов семьи. Во всех случаях, когда после лечения люди позволяли себе нарушениедиеты(недоваренное мясо, рыба, консервы, полуфабрикаты), симптомы заболевания и паразиты появлялись вновь. Теперь подробнее о том, как приготовить компоненты "тройчатки" самостоятельно.
Настойку кожуры грецких орехов готовят так: 15 штук оболочек грецких орехов мелко нарезать, залить 0,5 л спирта, настаивать на свету в течение 30 дней. После этого поместить в темное место. Орехи нужно снимать тогда, когда они созрели на дереве и готовятся упасть на землю или только что упали. Именно эта зеленая оболочка подходит для настойки - в ней много йода. Если у вас нет этого компонента, то можете заменить его раствором Люголя (это йод в глицерине). Применять по 5-10 капель на 50-100 г воды. Полынь используют только созревшую. Ее листочки и плоды (лучше всего плоды в виде шариков) высушивают и измельчают. Принимать в виде порошка, запивая обычной водой. Доза на один прием 200-300 мг (1/2 ч. ложки). Семена гвоздики - это обычные семена, которые продают для кулинарии, - измельчить и в таком виде принимать. Доза на один прием - 500 мг (примерно с горошину). Доктор Кларк рекомендует принимать все 3 компонента "тройчатки" вместе - настойку грецкого ореха, полынь и гвоздику. Если у вас нет какого-либо компонента, то можно начинать лечение от паразитов без него, например, с приема полыни и гвоздики. "Тройчатка" помогает эффективно очищать организм от разного рода паразитов и гноеродной инфекции. Это прекрасное дополнение к другим оздоровительным средствам - питанию, голоданию, движению, закаливанию, работе с сознанием, уринотерапии. Практика показала, что оздоровительные средства все-таки недостаточно эффективны против паразитов и гноеродной инфекции, а "тройчатка" (или полынь с гвоздикой) прекрасно справляется с этой задачей. X. Кларк обнаружила, что сами по себе паразиты не могут служить причиной возникновения рака и чистый организм обязательно их убьет. Но еели имеется грязь, то именно туда стремится попасть паразит и в ней размножаться. Только эти два условия способствуют развитию онкологического заболевания.
Загрязняют организм токсинами и ослабляют иммунитет предметы домашнего обихода, упаковка продуктов питания и многие другие вещества. Особенно опасны пластиковые бутылки, содержащие в своем составе пропилен и бензол (а также косметические пузырьки, дезодоранты, лосьоны и даже зубная паста), алюминиевая тара, фреон и нафталин. Периодическое голодание по 2-3, а лучше по 7-14 суток, позволяет очищать организм от разного рода токсинов и шлаков на клеточном уровне, лишает паразитов условий существования и прекрасно дополняет действие "тройчатки". Внимание! Во время беременности указанную методику следует применять очень осторожно, сократив дозировку в 3-5 раз. Последние 2-3 месяца лучше ее прекратить. Русский вариант "тройчатки"
Доктор медицинских наук Валерий Андреевич Иванченко разработал вариант русской "тройчатки". В "тройчатку" входят пижма обыкновенная (цветочная корзинка), трава полыни горькой и порошок гвоздики. Все эти компоненты оказывают со-когонное, глистогонное, антимикробное, антисептическое и жаропонижающее действие. Разовый прием порошка из цветов пижмы - 1 г; суточная доза - до 3 г. Для полыни горькой - соответственно 200-300 мг на прием и до 1 г в сутки, для свежего порошка гвоздики - 0,5 г и 1,5 г. Желательно принимать все три компонента сразу (пижму, полынь и гвоздику), заложив их в капсулы для лекарств. Они иногда продаются в аптеках. В противном случае можно купить самое дешевое лекарство в капсулах и самостоятельно заменить их содержимое. Можно принять порошки и без капсул, запивая водой.
Внимание! При язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах принимать "тройчатку" не рекомендуется. Осторожно использовать при гипертонии, контролируя артериальное давление - гвоздика его повышает. Не начинать лечение во время менструации - указанные препараты вызывают обильные месячные. Противопоказано данное лечение беременным женщинам - может быть выкидыш.
Принимают русскую "тройчатку" по схеме:
1-й день - по 1 капсуле (разовая доаа) за 30 минут до еды.
2-й день - по 1 капсуле перед завтраком и перед обедом.
3-й день и всю последующую неделю - по 1 капсуле 3 раза в день: перед завтраком, обедом и ужином.
Далее можно принимать "тройчатку" 1 раз в неделю для профилактики. Другие методы лечения полипов
И только после курса лечения "тройчаткой" можно целенаправленно воздействовать на колонии микропаразитов, которые образовали полипы. К. Бутейко предлагает избавляться от полипов и аденоидов в носоглотке методом задержки дыхания. В организме накапливается углекислота, которая, выравнивая многие реакции в организме, способствует отторжению их. В заключение несколько примеров из моей практики о том, как люди лечились от полипов.
"В детской поликлинике врач-отоларинголог сообщила, что ребенок обошелся без операции удаления полипов в носу (мочу закапывали в нос)". "Год назад моя дочь (1988 года рождения) стала плохо слышать из-за полипов. Уже сделали две операции, но примерно через год после каждого операционного вмешательства полипы появлялись вновь. Я стала закапывать дочери в нос ее свежую мочу, сколько у нее было мочеиспусканий. Курс лечения длился две недели. Помимо этого в уши я закапывала ей упаренную урину. Результат: восстановился полностью слух".
"В январе 1995 года пошел на ФГС проверить желудок, раньше у меня была язва. Был установлен полип пищевода. Взяли биопсию, сделали анализ."Живи, - говорят, - еще, сколько проживешь". Через 10 месяцев пошел проверить состояние полипа, а мне сказали, что у меня рак пищевода. Ну что ж, выбора не было. Сделали операцию, удалили часть пищевода и желудка. Полгода пробыл на больничном. Перед ВТЭК пошел на ФГС, а мне сказали, что у меня опять образовался полип на шве. (Причина осталась.) Пришел на ВТЭК, заключение было такое: забыть про работу, а на пенсию в 50 лет. А тут еще в газете статью прочитал по онкологии, что даже если сделана операция, это еще не значит, что человек выживет, 70% прооперированных умирают в течение года, а остальные позже. Что-то надо было делать. Знакомые посоветовали почитать ваши книги. Изучил их и начал заниматься очищением физического тела и полевой формы. В течение двух лет занимаюсь уринотерапией. Натираюсь. Провел 18 чисток печени. В общей сложности вывел камней с литровую банку, величиной от горошины до грецкого ореха. Выходили из меня жгуты слизи длиной до 10 см, лохмотья по 2-3 см как целлофан. После двух лет занятий снизилось артериальное и внутричерепное давление, избавился от аллергии.
Через три месяца после начала занятий по вашей методике я снова пошел на ФГС, а полипа нет. Через год прошел снова ВТЭК. Мне сказали.что я здоров и могу работать". (Вышедшие жгуты и были полипы.)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 



Яндекс.Метрика


 
 
< ?php